viernes, 9 de abril de 2021

proyecto de identidad-ARROZ CON LECHE-MARTES 6

 


buenas tardes!!
les envío por aquí y por Whatsapp a algunos actividades en talleres de cocina.
Envío primero la receta y luego ustedes realizan las sigientes actividades.
1- leer receta.
2- proceder a realizar higiene de manos.

3-vestirse con ropa adecuada
4- comenzar con el taller.

Arroz con leche a la uruguaya

Ingredientes

1 litro leche

1/2 taza arroz crudo

4 cucharadas azúcar

1 cáscara de limón

2 yemas de huevo

 

Procedimiento

Poner a hervir un litro de leche y, cuando rompa el hervor, agrega el arroz y cocina a fuego lento 8 minutos (arroz de cocido rápido) con la cáscara de limón.

Batir las yemas con el azúcar bien batidas y cuando esté cocido el arroz, agregar fuera del fuego la crema obtenida.

Luego, remover  todo ya en el fuego por unos minutos más.

Colocar el arroz con leche en recipientes con canela o azúcar acaramelada por arriba y servirlo.


fotogalería



compañero Julio


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Continuamos aprendiendo