buenas tardes!!
les envío por aquí y por Whatsapp a algunos actividades en talleres de cocina.
Envío primero la receta y luego ustedes realizan las sigientes actividades.
1- leer receta.
2- proceder a realizar higiene de manos.
3-vestirse con ropa adecuada
4- comenzar con el taller.
Arroz con leche a la uruguaya
Ingredientes
1
litro leche
1/2
taza arroz crudo
4
cucharadas azúcar
1 cáscara
de limón
2 yemas
de huevo
Procedimiento
Poner
a hervir un litro de leche y, cuando rompa el hervor, agrega el arroz y cocina
a fuego lento 8 minutos (arroz de cocido rápido) con la cáscara de limón.
Batir
las yemas con el azúcar bien batidas y cuando esté cocido el arroz, agregar
fuera del fuego la crema obtenida.
Luego,
remover todo ya en el fuego por unos
minutos más.
Colocar
el arroz con leche en recipientes con canela o azúcar acaramelada por arriba y
servirlo.
fotogalería
compañero Julio
No hay comentarios:
Publicar un comentario