talleres de cocina
hacemos arroz con leche
Arroz con leche a la uruguaya
Ingredientes
1
litro leche
1/2
taza arroz crudo
4
cucharadas azúcar
1 cáscara
de limón
2 yemas
de huevo
Procedimiento
Poner
a hervir un litro de leche y, cuando rompa el hervor, agrega el arroz y cocina
a fuego lento 8 minutos (arroz de cocido rápido) con la cáscara de limón.
Batir
las yemas con el azúcar bien batidas y cuando esté cocido el arroz, agregar
fuera del fuego la crema obtenida.
Luego,
remover todo ya en el fuego por unos
minutos más.
arriba
y servirlo.
Leer y subrayar los verbos.Es un texto instructivo
---------------------------------------------------------
otra receta
Es muy fácil y deliciosa espero que la intenten en
su casa
Ingredientes
1.
3 tazas harina leudante
2.
1 cucharada esencia de vainilla
3.
4 huevos
4.
1 taza azúcar
5.
100 gr manteca
6.
1 \2 de leche
Pasos
1.
Batir los huevos junto al azúcar hasta que queden
totalmente mezclados
2.
Ponerle la manteca derretida y la esencia y la
leche y batir
3.
Tamizar la harina y agregarla a la mezcla y batir
4.
Llevar al horno precalentado hasta que pongas un
cuchillo y salga seco
Arte. se trabaja con Mandalas
No hay comentarios:
Publicar un comentario