jueves, 29 de agosto de 2019

jueves 29

Resultado de imagen para jueves gif animado
Pautas para el comentario personal, por escrito: 1.- Comprensión del texto:
1) ¿Qué dice el texto? Haz un breve resumen con tus palabras 2) ¿Cuáles son las herramientas que se mencionan y cuáles serían sus puntos fuertes y débiles respectivos? 3) ¿Qué actitud inicial muestran cada una de ellas? 4) ¿Qué destacarías como lo más importante del razonamiento del serrucho? 5) ¿Cuál es el resultado final al que se llega tras la experiencia narrada? 2.- Análisis y valoración del texto: 6) ¿A qué crees que se debe el cambio de actitud se aprecia al final de la narración? 7) ¿Crees que la narración tiene que ver con nuestra vida? Pon algún ejemplo conocido por ti. 8) ¿Qué ocurriría si en una fábrica, o en un equipo deportivo, en lugar de aportar cada uno lo mejor de sí mismo, quisiera hacerlo todo él? 3.- Aplicación a la práctica: 9) ¿Serías capaz ahora mismo de apreciar dos “fortalezas” en cada uno de tus compañeros de clase? 10)¿Crees que podemos adquirir o fortalecer nuestras cualidades con la aportación de otros? ¿Puedes poner algún ejemplo? ¿Qué crees que puedes aportar para el bien del grupo de clase, por ejemplo, durante la próxima semana? 4.- Puesta en común, del grupo de clase: ¿Qué hemos aprendido tras la lectura y reflexión acerca de este texto?
.....................................................................................
Hacemos una torta
torta del diabloGlaseado de chocolate fudge:

Para la torta:

Preparación de la receta

  1. Para comenzar vamos a preparar la torta. Para ello, precalentamos el horno a 180 ° C. Enmantecamos 2 moldes de 20 cm y le colocamos papel manteca. Enharinamos los bordes y quitamos el exceso.
  2. Por otro lado, tamizamos la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal en un bowl grande para poder mezclarlo bien. Luego, añadimos la mantequillamanteca cortándola de poco hasta que la mezcla sea una masa que se desmorona (como la textura del pan rallado fino) y sin que se vean grandes trozos de mantequilla.
  3. Revolvemos el café caliente, la leche y la vainilla añadiendo a la masa todo a la vez hasta que quede suave. Agregamos los huevos en un plato pequeño y removemos con un tenedor. Luego, los agregamos a la mezcla. Volvemos a mezclar a velocidad media hasta que esté suave (esta mezcla no debe quedar tan espesa). Dividimos la masa de manera uniforme entre los moldes preparados y los tapamos para eliminar cualquier burbuja.
  4. Los llevamos al horno durante unos 30 minutos, hasta que el probador insertado en el centro del pastel salga limpio. Dejamos enfriar los bizcochos durante 20 minutos en las bandejas. Y luego, los dejamos enfriarlos encima de rejilla a temperatura ambiente. Los bizcochos se pueden hornear un día antes. Los envolvemos y los dejamos a temperatura ambiente antes de añadirle el glaseado.
  5. FOTOGALERIA







1 comentario: